中文 | EngLish
公司新闻
公司新闻
行业新闻
行情分析
会议概要
 
 
首页 > 新闻 > 公司新闻
中橡化工到市儿童福利院开展献爱心活动

又到了一年一度中橡化工慈善日,116日下午,凉风习习,寒冷虽早早降临,江阴市儿童福利院里却暖意融融。中橡化工到江阴市儿童福利院开展献爱心活动,为福利院捐赠了现金并带去了新鲜水果等物品,为福利院的孩子们带来了快乐,送来了温暖。

传播慈善文化、提高慈善意识,积极参与慈善捐赠和救助活动支持慈善事业发展是中橡化工一贯的企业文化。每年组织慈善活动旨在增强单位年轻同志参与慈善事业的热情,切实增强对社会的责任感,同时也希望能通过这样的行动去感染更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为社会奉献自己的力量。

回报社会是我们的责任和义务,我们会持之以恒的用真诚架起关怀的桥梁,用奉献升起感恩的翅膀!愿福利院的孩子们天天开心,生活幸福安康!

  

 

打印本页】    【关闭页面
 中橡论坛 |  后台登录 |  邮箱登录 版权所有© 江阴中橡化工有限公司  苏ICP备10205588号-1
 客服电话:0510-86021508、0510-86029911   传真:0510- 86029906   邮编:214405