中文 | EngLish
新闻
公司新闻
行业新闻
行情分析
 
 
首页 > 新闻 > 公司新闻
春日活动

五月春光明媚、草长莺飞的美好季节,中橡化工公司组织员工“宜兴龙池山、大觉寺一日游”,释放工作压力,熔炼团队凝聚力。

上午一路轻松惬意抵达“宜兴龙池山自行车主题公园”,天气晴朗宜人,大家每人轻骑一辆自行车,踏风而行,感受宜兴的山野清新之美,沿途把水库、竹林、梅林、茶园有效贯穿,在骑行中移步换景,既锻炼了身体,又欣赏了美景。这种休闲方式让大家兴奋不已,享受难得的轻松时光。

下午来到大觉寺和云湖水库,大觉寺周边资源优越,依山傍水,形成独特的地域景观特色,是现代与古文化的结合,具有仿古的江南建筑风格,通过佛教文化的引入,传播佛教思想。云湖水库独特的自然景观——水上森林,周围环境幽静,群山环抱,徐徐漫步,心旷神怡。

如诗如画的山水风情、开拓了眼界、陶冶了情操,活动中的欢声笑语,团队协作都给大家留下了深刻的记忆,拉近了员工之间的距离,更加营造了团结向上的氛围。

  

打印本页】    【关闭页面
 中橡论坛 |  后台登录 |  邮箱登录 版权所有© 江阴中 橡化工有限公司  苏ICP备10205588号
 客服电话:0510-86021318 86029911   传真:0510- 86029906   邮编:214405